segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

ATLETAS DE FLAMENGO E DA APA FIZERAM BONITO EM SERRINHA

Numa prova que reuniu os melhores corredores de rua do nordeste o atleta Edson Arruda APA/MINERAÇÃO CARAÍBA (de branco) deu mais uma vez uma grande demonstração da sua competência e do seu poder de liderança em Serrinha no último domingo 05/02.Depois de ter sido o 13º colocado na São Silvestre 2011 ele ficou em quarto lugar na prova dos 10 km e deu confiança para que todos os outros atletas tivessem uma boa performance.
Sua namorada Marina Marçal (EQUIPE SANTANA) foi vice campeã na categoria até 25 anos , Mariane da Silva Bonfim , 15 anos , filha do professor Ferreirinha ficou na 6ª colocação ; Yane da Silva foi a 7ª colocada ; Náviny de Souza Bonfim , 12 anos , chegou na frente de Yane e Mariane , mas não estava inscrita na prova ; Lucas de Jesus ficou na 7ª colocação da prova de 5 km ; Ricardo (EQUIPE SANTANA) també fez uma boa prova e Edinei , com o número 108 ficou em terceiro na categoria até 20 anos.