quarta-feira, 4 de maio de 2011

10 DE JULHO - CORRIDA DE VÁRZEA DO POÇO

30 DE ABRIL - MEIA MARATONA DE JUAZEIRO-BA

Fazer 5 km em 18:50 foi uma demonstração de muita categoria para uma menina de 12 anos. Náviny não subiu ao pódio e nem sequer passou pelo portal , também não houve citação sobre sua presença , apesar dos organizadores saberem que estava alí uma garotinha capaz de feitos incríveis. Chegar em segundo lugar , baixando seu tempo em quase dois minutos foi espetacular.
A apa brilhou mais uma vez em todas as categorias e provas:
5 mil: Moisés em terceiro no masculino e Jayanne em terceiro no feminino , alem é claro de Náviny em segundo atrás de uma menina de 19 anos de Jacobina.
Meia : Edson em segundo e o surpreendente Justino em terceiro, ficaram atrás de Geomar do Cruzeiro que foi o grande campeão.

A escolinha de atletismo Flamengo levou vários atletas não inscritos para a prova dos 5 km e o professor Ferreirinha gostou muito dos resultados.
Os atletas de Campo Formoso Romario e Maria corredeira estiveram representando a cidade e fizeram uma boa corrida.